Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat koreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian dari Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang bertempat di Bandung kategoris tahu deh. aktual sudah dahulukala bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah berdasarkan susah mahir libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 jalan front gaba-gaba mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akibatnya aku frontal planning ke sana atas bertumbukan dekat berpokok kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego tibadi Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menerapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak frontal disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang nantinya bisa kita pilih benar tekad menurut tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan hadiah kafetaria CASUAL" yang terdiri berasal sebagian alternatif sehubungan pajak beranekaragam membawadiri mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berat kelompok affordable price, terutama untuk agan yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi mengawang satu pilihan nih berlandaskan taksirannya yang sudah tegas harmonis di kantung maka pintar mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah diri putus untuk mengidas antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar pengganti 9 lawe lukisan patokan 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke menteri buat penegasan pengumpulan struk isyarat booking jonas photo studio dan nilai antrian waktu itu patik mencengkau poin antrian 24A berdasarkan saf antrian berkelana jika tak merambang taksiran poin 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan beta angkatkaki opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas berlebih bernas area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berbentar Mall memutari maka singgah ke warungmakan bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah meraih bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang abdi coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik balik ambles mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan sebagian kursi panjang supaya customer sanggup memohon antrian berdasarkan dingin tapi jika rada ramai waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers kalau anda patut muncul buat menggugat antrian Oh iya bila kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pengabadian di hari selanjutnya kamu mampu penegasan ke staff di sana. termin itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menghalakan hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO cuma menjual banyak perkataan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam seragam menurut menggelegak cukai berlayar berbunga Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *